欢迎访问金山区残疾人联合会网站
开启无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 宣传教育 / 党务公开

区残联参加钟楼党总支部“十九大”区域党建联合党课

发布时间:2017-12-8 16:29:00

 

12月7日下午,钟楼居民区党总支部组织辖区以及结对单位党员在上海食品科技学校报告厅开展区域党建联合党课。
此次联合党课邀请了镇社区党校名誉校长张汉为作题为“为什么要高举新时代中国特色社会主义旗帜——党的十九大精神学习体会”的报告。金山区残联、金山区疾病预防控制中心、金山区妇幼保健所、金山第一实验小学、金山公路建设公司、朱泾房管所、中桥律师事务所、乐居物业、金山区医药公司的党员共160多名参加了此次联合党课。
张校长从党的十九大报告的主题、概况、两个判断、党的十九大最重要的贡献等内容向各位党员作了详细解读,还不时穿插了一些小故事,生动形象,让人印象深刻,会场不时响起热烈的掌声。
 通过党课学习,让党员们进一步增强了自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到十九大精神上来,在以后的工作中立足本职岗位,开创崭新的工作局面。