欢迎访问金山区残疾人联合会网站
开启无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 宣传教育 / 党务公开

区域化“学习贯彻党的十九大精神”联学竞赛在区委党校举行

发布时间:2017-11-28 16:23:00

 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月27日,区委党校、区委老干部局、区残联三家党组织联合举办区域化“学习贯彻党的十九大精神”联学竞赛。三家主办单位及五家共建单位朱泾大茫村、金龙居委会、民主村、永太公司、张堰桑园村党员代表等50余人参加。
联学竞赛由三家主办单位和五家共建单位分2场举行,每队3名党员参加。竞赛由“必答题、抢答题、自由题、现场互动答题”四部分组成,围绕党的十九大报告、《中国共产党章程》等知识内容,引导党员切实在学懂、弄通、做实上下功夫。竞赛在紧张激烈氛围中进行,参赛选手聚精会神、你追我赶、力争上游;台下观众加油助威,让现场氛围锦上添花。经过激烈的竞争角逐,区委老干部局、民主村分别获一等奖,区残联、大茫村、桑园村分别获二等奖。
区委组织部副部长、老干部局局长顾美萍,区残联党组书记、理事长陈延东,区委党校党总支书记、常务副校长孙秀强为获奖选手颁奖。朱泾镇党委委员周金龙代表评委组宣布获奖名单。区委老干部局党支部书记、副局长张锋平参加活动。
区级机关党工委副书记、纪工委书记常菁作点评,她对三家党组织举办区域化联学竞赛表示充分肯定,希望各党组织和党员继续深入学习贯彻党的十九大精神,学的更进一步,更深一步,更细一步。
通过本次联学竞赛,加深了各党支部党员对党的十九大精神的理解,也为结对共建单位提供了一个互相学习的平台。三家主办单位已连续第二年开展区域化联学,形成了经常性教育新载体,更好地促进区域化党建工作。