欢迎访问金山区残疾人联合会网站
开启无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 图片新闻

区残联党支部召开“三严三实”专题组织生活会

发布时间:2016-1-19 16:09:00

  1月19日上午,区残联第一党支部召开“三严三实”专题组织生活会。会议由第一支部书记潘伟萍同志主持,区残联领导班子成员以普通党员身份同所有党员一起参加了会议。
  会上,潘伟萍同志首先结合“三严三实”标准进行了支部班子对照检查。随后,支部书记带头开展自我批评,所有党员逐一从自身工作中存在的问题与不足出发,认真查摆了个人不足,严肃开展了自我批评和提出了整改措施,并分别对3名以上党员进行了批评。审议通过了《区残联机关支部民主评议党员中“差”等次的具体表现》,并开展了对党员的民主测评。
  区残联党总支书记张决心同志作点评,她充分肯定了这次专题组织生活会的召开成效,指出:组织生活会程序规范,支部书记起到了树标杆、当示范的榜样作用,所有党员准备充分,批评和自我批评开门见山,入情入理,取得了预期的效果。
  最后,潘伟萍同志对区残联2016年学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了宣传动员,并根据制定的《实施方案》布置了相关任务。同时集中学习了《金山区区级机关党员干部基本行为规范》。
金山区残疾人联合会办公室
二〇一六年一月十九日