欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 残联讯息

金山区开展2020年就业援助月专场招聘会

发布时间:2020-1-16 12:55:00

  为了进一步做好就业困难群体和残疾登记失业人员就业援助工作,加大援助工作力度,帮助他们尽快实现就业,1月15日上午,由区人力资源和社会保障局、区残联联合举办的主题为“春风送真情 就业暖民心”的金山区2020年就业援助月专场招聘会在区就业促进中心底楼大厅举行,吸引了全区137名有就业需求的残疾人前来应聘。
  此次招聘会受到各级领导高度重视,区人社局局长陆引娟,区残联理事长史为、副理事长张决心等相关负责人出席招聘会,与招聘单位和求职残疾人进行了交流和沟通。
  为保证活动有效开展,招聘会前期,区残疾人劳服所通过区公共服务信息发布平台、各街镇(金山工业区)残联就业指导员等多种渠道进行广泛宣传。本次招聘会共吸引26家企业参加,推出116个岗位。其中,福利企业7家、合作社1家,提供岗位19个,招聘人数74名。在招聘会现场,福利企业收到简历78份。除了专场招聘,活动现场还设置了便民咨询窗口,为有就业需求者提供相关咨询服务。