欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 残联讯息

2019金山区残障人士庆祝建国70周年诗歌朗诵比赛

发布时间:2019-11-7 12:46:00

  为丰富“不忘初心 牢记使命”主题教育形式,11月6日,金山区残疾人联合会协同金山区图书馆共同举办2019金山区残障人士庆祝建国70周年诗歌朗诵比赛。
  选手们立足当下,展望未来,从不同层面、不同角度回顾了建国70周年以来的光辉历程,赞扬了不同行业的劳动者为祖国繁荣富强所做出的积极贡献。历史的车轮滚滚向前,岁月的长河波涛汹涌。选手们用饱含激情的演讲为在场观众诉说了那段激情燃烧的岁月。70载风雨兼程,中华人民共和国在曲折中走向富强,在曲折中走向昌盛......
  最终,通过紧张激烈、精彩纷呈的比赛,最终评出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。金山卫镇的选手钟叶花带来的《相信未来》被评为一等奖。
  此次比赛让选手们在朗诵中加深了对祖国的崇敬与热爱,更以满怀深情祝福献礼建国70周年,增强了选手们的民族自信心和自豪感,激发了大家的爱国热情及为祖国民主富强而不懈奋斗的昂扬斗志!