欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 残联讯息

区残联机关党支部组织参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展览

发布时间:2019-6-14 15:00:00

  6月14日上午,区残联由党组书记史为同志带队组织全体党员、入党积极分子前往上海展览中心参观“城市荣光——庆祝上海解放70周年”主题展览。
  跟随观展的人潮,在一幅幅反映上海解放70年来沧桑巨变的珍贵图片、一段段展现上海人民矢志奋斗的历史影像、一组组反映城市改革发展的对比数据前停下脚步,认真阅览,不时交流讨论,重温历史岁月,汲取精神力量,牢记初心使命,坚定前行方向。
  参观结束后,大家交流中,坚定认为我们要深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神,始终保持和发扬革命时期那样一股昂扬斗志、那样一腔革命热情、那样一种拼搏精神,为创造上海更加美好的明天不懈奋斗;同时也要切实增强做好残疾人工作的责任感、使命感,以更加强烈的责任担当和更扎实的工作作风,以实现“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标,凝心聚力,主动作为,为落实“两区一堡”战略定位,加快打造“三区五地”,全面建设“三个金山”而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。