欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 基层动态

喜迎新春 共谋发展

发布时间:2020-1-16 13:14:00

  为总结2019年,谋划2020年,切实发挥好村、社区残疾人专职委员沟通桥梁作用,进一步夯实全镇残疾人工作,1月15日上午,廊下镇残联召开了2019年度总结会议,镇残联理事长、残疾人专职委员参加会议。
  会上,3名村残疾人专职委员及各条线工作人员作了2019年度工作交流汇报,对工作的开展情况进行了客观、全面的总结,并对当前工作中的重点、难点、存在问题进行分析。廊下镇残联理事长朱少东指出,村社区是残联工作的基础和依托,要充分发挥好沟通桥梁作用,切实为残疾人排忧解难,让广大残疾人更好地融入社会。希望在新的一年中残疾人各项工作开展得更有特色和活力,真正打造出属于廊下镇的残疾人工作品牌特色。
  下午,在家园多功能厅内开展了“携手2020 扬帆起航 放飞梦想”迎新茶话会活动,家园学员们及残疾人专职委员们全部参加。茶话会在颁发“先进工作者”的隆重环节中拉开了序幕,工作人员精心准备了水果和瓜子,设置了趣味小游戏,大家边吃边聊,还上台参与游戏互动,以放松愉悦的姿态迎接新的一年。