欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 基层动态

金山工业区残联积极对接企业推荐残疾人就业上岗

发布时间:2020-7-20 13:12:00

  2020年因受到疫情影响,一些中小型企业受到了不小的冲击,而原先在福利企业工作的残疾人也面临着失业危机。
  金山工业区残联为帮助失、无业残疾人解决就业问题,积极联系园区内企业。了解到上海美美尚隽印刷有限公司正有意向招收28名残疾人就业,工业区残联积极予以对接。经过金山工业区就业专职委员仔细排摸,共有14位有就业意愿的失、无业残疾人员参加本次的面试。同时,为帮助企业能招收到残疾人,工业区残联还与邻近的街镇残联联系,共为企业安排了30多名残疾人报名参加面试。经多次联系与沟通,于7月16日上午9点在上海美美尚隽印刷有限公司会议室,为有就业意愿的残疾人组织了一次面试。经过企业的面试,共有22人初步合格,这些残疾人也都当场表示,工作期间一切听从企业领导安排,认认真真工作,珍惜此次的就业机会。
  金山工业区残联将继续跟进后续的招录事宜,为残疾人掌握好方向,帮助残疾人尽早踏上工作岗位。