欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 基层动态

廊下镇残联开展残疾人趣味运动会

发布时间:2019-11-18 13:09:00

  为增强残疾人的身体素质,丰富他们的业余生活,展示残疾人健康向上的精神风貌,11月17日上午,廊下镇残联在阳光家园开展了残疾人趣味运动会,共有100名运动员及志愿者参加。
  “加油!加油!”运动场上响起一阵阵欢呼声,你瞧,残疾人趣味运动会正如火如荼地开展着。此次运动会结合残疾人的身体特点,开展了“瞎子敲锣”“海底传月”“呼啦圈过山车”等趣味性较强的项目。赛场上,大家充满活力,热情高涨,展现出了残疾朋友积极进取的良好生活状态。现场气氛十分热烈,大家仿佛置身于一个和谐融洽的大家庭中。活动有序地进行着,场面热闹,精彩纷呈,大家玩得不亦乐乎。
  通过本次趣味运动会,为残疾人注入了“挖掘潜能,增强自信”的强心针。廊下镇将继续通过举办残疾人趣味运动会等方式,帮助广大残疾人走出家庭、融入社会,给残疾人带来更多自我展示的机会,更重要的是,在享受运动所带来的魅力与快乐的同时,让他们充分展示自尊、自信、自强、自立等精神风貌。