欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 文体时空

“展我风采 共筑梦想”2019年金山区残疾人文化下基层巡演——朱泾站

发布时间:2019-10-21 11:56:00

  国力全开新时代,砥砺奋进追梦人。为扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,10月19日下午,“展我风采 共筑梦想”2019年金山区残疾人文化下基层巡演——朱泾站,在上海食品科技学校隆重举行。
  一曲《共圆中国梦》拉开了朱泾站巡演的帷幕。演出中,演员们用真情与爱演绎了彩带舞《欢聚一堂》、歌舞《国家》、舞蹈《奔腾》、广场舞《海草舞》、非洲鼓《小宝贝》、合唱《我和我的祖国》等12个节目,各个精彩纷呈。专业的素质、敬业的精神、用心的表演,赢得了现场观众们的热烈掌声。
  通过残疾人文化下基层巡演活动,向广大基层群众宣传了我区残疾人事业的发展,推动残疾人文化基层生活,为残疾人提供一个展示自己的平台,让更多社会人士了解残疾人的文化生活,使残疾人能够真正“进得来、融进去、能受益”。