欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 阳光家园

廊下镇阳光家园开展上半年家属座谈会

发布时间:2019-7-31 9:24:00

  7月26日下午,廊下镇阳光家园的学员及其家属们聚集一堂,在多功能厅内开展了家属座谈会议,对阳光家园上半年的康复训练、活动和培训等工作进行总结。
  本次座谈会在轻松愉快的氛围中进行,家园的工作人员向家属总结通报了2019年上半年度工作开展的情况和每位学员的进步、退步等各方面表现,通报了下半年的工作思路,并认真听取了家属的意见、建议,努力达到家庭、机构共同提升学员能力,让学员们在家园里更好地学习生活,取得更多的成绩。会中,还进行了知识问答。结合当下正在进行的垃圾分类,通过问答的形式让学员和家属们更加深刻地认识到垃圾分类的重要性。
  通过开展家属座谈会,一方面可以进一步了解学员及其家属的需求,更好地为他们提供服务;另一方面,让学员家属们互相交流、互相照顾、互相促进,给他们提供了一个减轻心理压力的场所,一个倾诉的机会,为学员的康复提供良好的家庭环境。