欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 新闻中心 / 阳光家园

山阳镇“阳光之家”2019年度优秀学员表彰

发布时间:2019-12-25 11:06:00

 

一年将至,“阳光之家”学员通过一年的努力学习,参加家园组织的各项活动,表现出了一张张幸福洋溢的笑脸。为了鼓励学员们在新的一年继续参加学习和康复培训,让他们取得更好的成绩。12月20日下午,山阳镇“阳光之家”举办了“我努力 我拼搏 我优秀 ”为主题的2019年优秀学员表彰会。
古人荀子曾说过“骐骥一跃,不能十步;驽马十驾,功在不舍;锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。”只要不放弃努力和追求,小草也有点缀春天的价值。本次表彰会设置了学员总结汇报、才艺表演、投票选举、颁奖、学员获奖感言五个议程。对学员的康复培训、参加各类融合活动、实践活动的出勤率、学习态度、组织纪律、思想道德等考核内容,由“阳光之家”老师和学员代表共同评选出学员的优秀奖、进步奖、勤奋奖各三名及再接再厉奖。在总结汇报中,有的学员自告奋勇,敢于表现自己,汇报自己今年的成长感受,有的学员用唱歌、舞蹈、太极拳的形式向我们展示他们的特长,赢得了全体老师和学员的掌声与喝彩。
通过此次活动,既是对学员在2019年中优秀表现的肯定,也是鼓励没有获得荣誉的学员。同时也希望他们在2020年拥有更多优异的成绩,更有活力的状态,更加出采的表现。