欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条

山阳镇阳光之家开展学员生日会活动

发布时间:2019-8-30 11:03:00

  为了丰富家园文化生活,营造良好的家园文化建设, 8月29日下午,山阳镇阳光之家开展了主题为“快乐生活 你我相伴”的学员生日会活动。
  首先,由工作人员进行主持开场,给生日学员送上真挚的祝福。随后,在学员一曲《竹楼情歌》的葫芦丝演奏中,活动拉开了帷幕。舞蹈《燃烧吧!蔬菜》、互动游戏你来比划我来猜》、《击鼓传花》、《123木头人》将气氛推至高潮。学员们热情高涨,踊跃参与,现场气氛非常热闹。学员们都在生日会的舞台上展现自己,大家纷纷为彼此鼓掌,希望越来越多的学员能在生日会的舞台上锻炼自己,展现自我。
  随着生日蛋糕的推出,现场气氛被推向了最高潮。点燃生日的蜡烛,唱起生日的赞歌,寿星学员们许下了美好的愿望,个个喜上眉梢,情绪高涨。整个生日会现场歌声阵阵,笑语片片。
  温馨的生日会不仅让学员们体会到了欢乐和幸福,充分感受到阳光大家庭的温暖,激发对集体生活的热爱,同时也增进了学员之间的了解和友谊,让他们学会与同伴分享自己的快乐。最后,生日会在一声声充满感恩和祝福的话语中结束,大家一起度过了一个愉快的午后。