欢迎访问金山区残疾人联合会网站
无障碍辅助工具条
当前位置:首页 / 信息公开 / 公告栏

关于向党员干部和群众征求意见的通知

发布时间:2019-1-15 9:59:00

 

根据中共金山区纪委机关、中共金山区委组织部关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》(金委组〔20193号),区残联党组领导班子将于近期召开2018年度民主生活会。为了切实找准问题,党组决定向党员、干部和群众征求意见建议。意见建议主要三个方面:
一、认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。
二、坚定贯彻新发展理念,以充满激情、富于创造、勇于担当的精神状态,以高度的思想自觉和责任担当,把习近平总书记考察上海时的重要讲话精神贯穿于各项工作始终,深化细化全面从严治党“四责协同”机制,有效落实管党治党责任,积极应对新形势新挑战,敢于挑最重的担子、勇于啃最难啃的骨头,以新的不凡创造推进改革开放再出发、创新发展再突破,奋力创造激荡人心的上海发展新传奇。是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题。
三、贯彻执行中央八项规定精神和上海实施细则要求,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”,思维定势、路径依赖等表现。领导机关还要查找是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。
党员、干部和群众如有任何意见或建议,请于1月18日(星期五)下班前以书面形式提出。意见建议可发送至区残联邮箱(3292602704@qq.com)。
特此通知。
 
                              金山区残疾联合会办公室
                                  2019年1月14日

 

附件:关于向党员干部和群众征求意见的通知.pdf